文夏SummerTime

也不知道他的笑容究竟拯救了我多少。

我白昼的月亮,我子夜的太阳。
我凌晨四点的海棠花。

【全职/男神X你】一本双花r18引起的恶果

这是真实发生在群里的事情,觉得梗很棒所以码了出来ww
顺带 职业选手太太麻酱群群宣 http://p2624930861.lofter.com/post/3f15a1_1886322。我是群里乐太太ww
分三个视角,孙哲平太太,张佳乐太太和喻文州太太,看分割线。【就是当事人1、2和围观群众ww
喻太太还没告诉我马甲所以先空着qwq
———————————————————
这原本只是一个非常平常的晚上,七夕你和自家大孙出去玩了一天回到家的时候已经几近凌晨,可你的兴奋劲还没有过去,趁他洗澡的功夫一边打开QQ刷刷职业选手太太麻酱群一边随手抽出藏在床板下的双花本。
这本来没什么的,真的。

比起家里全是双花叶乐林乐黄乐等等总之都是乐受还喊着爱他就让他受的乐太太,你觉得你已经很厚道了——至少孙哲平是攻——好吧其实你也有他受的本子…

哦跑题了。

重点是你看的太high没注意已经走到床边来的孙哲平,来点个蜡烛。

“看什么呢?”

maya!他直接抽走了你手里的本子。

其实他一开始也没想要看,但是正常人发现里面有自己的名字而且还不少的时候……再来个蜡烛吧。

情急之下你直接在群里大爆手速。

霸道总裁爱上我:先生发现了藏在被子底下的双花,正在看,怎么办,在线等,急!!

凌晨自然是没什么人的,也就只有因为先生的缘故和你私交密切的张佳乐太太和与丈夫心脏共享的喻文州太太。

手速的技能點都加在心脏上了:跟他讲,你不覺得双花挺萌的吗?

即使共享幸运值:对啊双花多萌hhh

心塞塞。要是真讲了这么作死的话,明天早上她们就看不见你了qwq

霸道总裁爱上我:但那是r18的啊!没记错还有ABO我HOW解决!!!

即使共享幸运值:坚定地告诉他!看!你是攻!张佳乐(乐乐我对不起你)是受!

手速的技能點都加在心脏上了:我當初看喻黃肉被文州發現的時候 他照著本子裡的所有體位跟我做了一次[再见

然后,你面上波澜不惊实际上心里跟江波涛汹涌一样地看着孙哲平变了脸色,掏出了手机…等等!手机!

你隐约看到了张佳乐的字样,于是再次爆起了手速。

霸道总裁爱上我:乐太太快去关了你先生手机!大孙掏出电话了!!

与此同时你忍不住你在心里给每天作死还坚定all乐,为此付出了不知道多少代价的乐夫人点了个花式蜡烛。
——————————————————
你本来是喜闻乐见地看着壕太太被先生发现r18本,乐不可支地出着各种要多作死有多作死的主意。

接着,你就发现话题不知怎么跟你扯上了关系!maya!

张佳乐自然是不可能让你凌晨还不睡觉,so你此刻是在床上刷着qq。

这代表着啥?

代表张佳乐就在你旁边该死的还以圈着腰搭着肩的姿势亲密接触着。

你的脑内只来得及飘过卧槽两个字,房间里就响起了耳熟的,张佳乐的,手机铃声。

呵呵。世界再见。

你忍不住在脑内刷起了小黄豆,然后在听到张佳乐带着被吵醒的不愉快接通电话的一声喂,谁?之后反映了过来。

……然后以你高中时候跑二百米时候的速度冲进了厕所,并且不忘锁上了门。

即使共享幸运值:maya他接了…人生灰暗啊QAQ我现在,在厕所里,锁了门的……

这次轮到你爆手速了,你不禁吐槽了一下难不成这就是幸灾乐祸的后果?

霸道总裁爱上我:我在浴室躲着了

你和壕太太以及喻太太有一搭没一搭的聊着,感觉哪里不对…maya!这种好像要把整个家都翻个身的声音!

即使共享幸运值:他打着电话,然后回去了卧室翻箱倒柜…maya我的本子!

霸道总裁爱上我:我的本子也已经惨遭毒手【再见

即使共享幸运值:maya你还好大孙都是攻…我这里乐乐全是,受!!

霸道总裁爱上我:我自立更生弄了受啊我怎么那么不会藏东西…我想跳楼

手速的技能點都加在心脏上了:我有種我明天見不到兩位太太的預感了

你和你同病相怜的小伙伴壕太太,已经见不到第二天…啊不,已经凌晨了?哦,见不到今天四点钟的太阳【再见

你默默摸了一把辛酸泪顺便在心里给拉仇恨的喻太太画了个叉,然后世界寂静了下来,只剩下逐渐接近的脚步声……

没关系我锁了门的,你这样自我安慰地想着。

接下来你最后一点希望也破灭了。

“那啥,咱家是有备用钥匙的。”你听见他这么说,“所以你非要我进去才死心是吗…”

即使共享幸运值:他,在门外,一字一顿,地,说,找到了,我的,本子,以及,厕所的备用钥匙AA啊啊啊啊AA啊啊啊啊啊!还要不要活!

手速的技能點都加在心脏上了:快拿起水龍頭 他一進來就開水!!

虽然知道这个方法非常不靠谱,但你还是抓住了浴室的花洒,接着听到了门被转动的声音。
—————————————————
你看着群里的各种神展开觉得今天熬一下夜真是个正确的决定。

即使共享幸运值:诶我说,你们平常到底都在聊什么…要不是大孙跟我说……shsuqiosjngey卧槽他把我手机抢走了snaioenqhyqjsi

霸道总裁爱上我:喻太太这好像是张先生吧

手速的技能點都加在心脏上了:嗯……顺带一提文州已經知道我有買本子的事情了所以他都不會在對我做些什麼了OU<

你拉了拉仇恨…好吧只要不是喻受…

霸道总裁爱上我:………我了个………大孙威胁我说不出去烧了所有本子………

你给被威胁的壕太太和突然消失了的乐太太一起心疼一下hhh

手速的技能點都加在心脏上了:算了,哭著求他吧……

……顺便作了个死☆〜(ゝ。∂)

霸道总裁爱上我:我去开门了

结果没有注意到身后的门也慢慢的被推开了。

“做什么呢,嗯?”

“文文文文州!?”

而第二天你们三个是多么腰酸腿疼执手相望泪眼,这就是一个悲伤的故事了。


Fin.

评论(11)
热度(67)
©文夏SummerTime
Powered by LOFTER