文夏SummerTime

也不知道他的笑容究竟拯救了我多少。

我白昼的月亮,我子夜的太阳。
我凌晨四点的海棠花。

【全职/林方】举杯你我在侧 【一发完结】

根据礼成的同人歌开的脑洞。侵删。就是林方各自成家最后方家儿子和林家女儿在一起的设定。

我感觉就是在自己吐槽自己,喂!ooc了你……

以方家儿子为主视角【本来想写林家女儿的,不知道咋的就……】顺带一提我没打错字,林家女儿,叫林芳qwq
———————————————————————
我们的婚姻是被受到祝福的。

听我爸说,我从小的时候既喜欢追着她,小林姐姐这样的叫着,还揪她的辫子。

我爸提起这些的时候,笑地有点促狭,有点欣慰,还有点怀念与遗憾。

我与林叔叔也是熟识的,在我还很小的时候他就总会到我家来,嗯,还带着林芳。

林叔叔和我爸大概是有一段往事,他们不像那些逢场作戏的“老友”,也不是那种坐到一起追忆过去的朋友,而是插科打诨老没正经……这是我妈说的,她顿了顿又填上一句,不过既然他们开心,就这样吧。

我觉得挺好的。

我爸没少跟我提起他的过去,用的还是有点欠揍的炫耀的语气。

总冠军,黄金右手,转型封神,世界冠军。

还有,犯罪组合。

我忍不住吐槽说你说我林叔叔的语气简直就和炫耀自己老公的小媳妇一样。

他条件反射地说了句你对你林叔叔比我还亲,接着,停住了。

我本来以为他会笑着接着我的话调侃,那才是他一贯的风格,可是,他僵住了,眨着他自称非常真诚的双眼,让我都忍不住想吼一句林芳经常看的,那什么,ooc了你!

爸?

啊?啊,没啥,你刚说到哪儿了?

真不像他。

我和林芳一起去敬酒的时候,突然想到这些。我爸和林叔叔站在一块,笑着说些什么,接着轻轻的碰杯。

不知道怎的,我从这简单的动作里看出了几分遗憾寂寞的光景。

评论(2)
热度(9)
©文夏SummerTime
Powered by LOFTER