文夏SummerTime

也不知道他的笑容究竟拯救了我多少。

我白昼的月亮,我子夜的太阳。
我凌晨四点的海棠花。

【全职/男神X你】新郎不是我(大雾)

忍不住也来玩了男神X你…就这么几个qwq不要期待语c都只能c妹子的我QAQ

…maya好担心有没有ooc

男神X你 #当你要出嫁时…#(自由心证☆〜(ゝ。∂))


张佳乐

    你看着钟表上的时针和分针慢慢形成了标准的六十度角,距离你一生中最重要的时候没有之一只剩下两个小时。

    这时候门被敲响了。

    你踩着足有七八厘米的高跟鞋慢慢踱到门边,拉开门以后便露出了一个笑容。

    “哟,乐乐!”你这样笑着和门外拿着一束花的张佳乐打着招呼。

    他看见你时却先怔了怔。

    “是不是被我的美貌惊呆啦?”你又忍不住笑了起来,恶作剧一样轻轻拽了拽他垂在肩上的辫子。

    “啊,你今天…很漂亮。”他倒是一直以来都不吝啬赞美。

    和他在一起让你感觉很轻松很舒服。

    “…新婚快乐。”他对着你露出了一个微笑,“没想到你会比我还要先结婚。”

    “谢谢。”你感觉他似乎和平时不太一样,却又不知道是哪里不一样。


叶修

    你拽了拽身上的洁白婚纱,心里泛起了一种微妙的情绪,毕竟婚纱这东西,这一辈子大概也就穿这么一次。

    你身边的叶修敲了敲你的头,“想什么呢,马上就是婚礼了。”

    “我这不是…有点忐忑吗。”

    “忐忑个什么劲,”他听见这话倒是先笑了起来,“他要是欺负你,就让他上荣耀,看我怎么花式虐死他。”

    你终于忍不住笑了,“虐死就虐死吧,你还花式…”

    “那可不,得让他知道代价。”他这样说着帮你拿过一旁都捧花,“还有,新婚快乐。”


孙翔

    你盯着镜子里面的你,感觉有点陌生,毕竟你从未像今天一样…哦一想起早上你化了好几个小时的妆你就心塞,不过效果真的,挺惊人的。

    诺,看孙翔现在震惊的样子就知道。

    你张开五指在他眼前晃了晃,“二翔,回神啦!”

    他条件反射地抬手敲了敲你的头,“什么二翔!你才二!”

    你撇了撇嘴,“我都要结婚了你还不对我好点儿,我还正忐忑着呢好吗!”

     “说得像我平时对你不好似的。”他也撇了撇嘴,“还有,都已经到这地步了你还怕啥?”

    他毫不给面子地嘲笑了你一把,又一次抬起了手,在你以为他又要敲你的头的时候,他却轻轻地拍了拍,接着露出了笑容,“那我就…勉为其难,在开始之前一直在这陪着你吧。”

——————————————最后留给画风不对的——————————————

韩文清

    “跟我走。”他摸出一个戒指。

    你停下整理婚纱的动作,扯掉头纱踢下高跟鞋,接着抬头笑了起来,“那还等啥,赶紧走呗!”


苏沐秋

    你最后理了理头纱,对着照片里笑得灿烂的少年露出一个微笑,接着轻轻叹了口气,“抱歉沐秋,没让你看见我穿着婚纱的样子。”

    窗外阳光灿烂,而你似乎又听到那个少年的声音,“那就,让我看见你穿着婚纱的样子吧。”


评论(10)
热度(35)
©文夏SummerTime
Powered by LOFTER